Gemeinsam lernen – gemeinsam leben.
Schüler/innen helfen Schüler/innen,
Große unterstützen Kleine!

Im kommenden Schulhalbjahr, beginnend ab 5. Februar 2019, findet die Hausaufgabenbetreuung (HAB) montags bis freitags von 13.15 bis 14.00 Uhr in Raum 104 und Nebenräumen statt.

Wer sein Kind, das die 5. oder 6. Klasse besucht, für das kostenfreie Angebot anmelden möchte, kann das gerne im Verlaufe des Monats Februar tun. Die Anmeldebögen sind im Sekretariat, bei den Klassenleiter/innen oder in der HAB direkt erhältlich.

Bitte nicht vergessen, die Anmeldegebühr von 10 EUR rechtzeitig auf das Konto des Trägers der HAB,  den Verein der Freunde und Förderer der Schule am Ried, zu überweisen.

Ein herzlicher Dank gilt den Betreuer/innen, die ihre Arbeit verantwortungsbewusst und verlässlich geleistet haben.

Freuen uns auf eine erfolgreiche Fortführung der Arbeit!