Vertretungsplan & Vertretungsregelung

Stand: 2022/23

Die Vertretungspläne der Schule am Ried können online über http://mobile.dsbcontrol.de/ abgerufen werden bzw. mit den DSB-Apps für iOS, Android und Windows Phone (DSBmobile). Die Login-Daten sind in der Schule über die Klassenlehrkräfte zu erfragen.

Vertretungs-/Entfallregelung im Überblick

Hinweise zur aktuellen Vertretungsreglung:

• Eine Betreuung wird bei Entfall für die Jahrgangsstufen 5-7 angeboten und auf dem Vertretungsplan ausgewiesen.
  • „+“ anstelle des Kürzels einer Vertretungslehrkraft:
    Es ist keine Vertretungslehrkraft eingesetzt ist.  Die Schülerinnen und Schüler arbeiten selbstständig in der Schule oder zu Hause, sie können die Schule verlassen.
    Für Schülerinnen und Schüler der JG-Stufen 5.-9. wird ein „+“ nur in Randstunden ausgewiesen, wenn (mit Ankündigung, s.o.) zu Hause gearbeitet wird. D.h.: Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5-9 sind in der Schule immer unter (Mit-) Aufsicht.
  • Häusliche Aufgabenbearb.“: Die Schülerinnen und Schüler arbeiten zu Hause
  • Arbeitsauftrag (Cld)„: Es ist ein Arbeitsauftrag in die Schulcloud eingestellt
  • „z.H.“ als Raum bedeutet, dass die Schüler zu Hause arbeiten.