Speiseplan

Donnerstag, 15.02.2018

  • Chicken-Sticks mit Pommes und Salat
  • Gebratene Grießschnitte mit Kirschkompott und Vanillesauce

Freitag, 16.02.2018

  • Spaghetti mit Tomatensauce und Salat
  • Gebackene Broccoliröschen mit Rosmarinkartoffeln und Kräutercreme

Montag, 19.02.2018

  • Hähnchenroulade mit Gemüse und Püree
  • Milchreis mit Zimtzucker, Kompott

Dienstag, 20.02.2018

  • Gebackenes Gemüse mit Kräutercreme
  • Fisch in Dillsauce, Reis, Salat

Mittwoch, 21.02.2018

  • Gebratenes Fischfilet, Kräuterbutter, Spinat, Kartoffeln
  • Fleischspieß mit Nudeln und Salat

Donnerstag, 22.02.2018

  • Nudeln mit Fleischsauce, Salat
  • Kaiserschmarrn mit Kompott

Freitag, 23.02.2018

  • Vegetarisch gefüllte Ofenkartoffeln
  • Käsetortellini in Tomatensauce, Salat