Speiseplan

Donnerstag, 19.11.2020

  • Döner mit Reis und Salat
  • Milchreis mit Zimtzucker und Kompott

Freitag, 20.11.2020

  • Fischfilet auf sahnigem Ofengemüse
  • Gefülltes Raclette-Brot mit Feldsalat

Montag, 23.11.2020

  • Überbackene Hähnchenbrust, Blattspinat, Kartoffelgratin
  • Gefüllte, gratinierte Zucchinihälften in Tomatensauce

Dienstag, 24.11.2020

  • Kürbisnudelauflauf
  • Chili con Carne mit Reis

Mittwoch, 25.11.2020

  • Rindergulasch mit Klößen und Salat
  • Fischfrikadelle, Remoulade, Kartoffeln, Salat

Donnerstag, 26.11.2020

  • Schinkennudeln mit Tomatensauce, Salat
  • Grießbrei mit Zimtzucker, Kompott

Freitag, 27.11.2020

  • Tomatenrisotto mit Hähnchengeschnetzeltem
  • Rühreier, Bratkartoffeln und Salat

 

 

Änderungen vorbehalten