Schulprogramm

SchulprogrammHier können Sie unser Schulprogramm und weitere wichtige Konzepte als PDF herunterladen:

• Schulprogramm SaR 2013
    Im Schulprogramm werden aktuelle und geplante Schulentwicklungsprojekte beschrieben.
  • Konzeption – Wechsel zu G9
    Die Schule am Ried wechselt ab dem Schuljahr 2014/15 zurück zum G9-Gymnasium. Wesentliche Planungen und Vereinbarungen für den Wechsel sind in der Konzeption niedergelegt.
  • Konzeption  Fahrten – Austausche – Projekte
    Wann findet welche Klassenfahrt, welcher Austausch und welches Projekt statt? In diesem Konzept sind die Aktivitäten pro Jahrgang aufgelistet.

• Förderkonzept
    Förderkonzept für Schülerinnen und Schüler mit besonderen Schwierigkeiten beim Lesen, Schreiben und Rechnen, für das Erteilen von Förderunterricht und für das Erstellen von Förderplänen.