HAUSAUFGABENBETREUUNG

Im laufenden Schulhalbjahr findet die Hausaufgabenbetreuung (HAB) wie gewohnt montags bis freitags von 13.15 bis 14.00 Uhr in den Räumen Raum 104 bis 108 statt.

Neu sind die besonderen Bedingungen, in denenunter Beachtung des AHA-Prinzips die Betreuung durchgeführt wird:

Die Schüler/innen halten sich während der HAB stets in demselben Raum auf; sie können einen Mindestabstand von mindestens 1,5 m zueinander einhalten, da maximal 12 SuS zusammenbetreut werden, und mit Abstand mit ihren Betreuer/innen kommunizieren. Leider fällt derzeit das gemeinsame Spielen im HAB-Raum weg. Wenn die Hausaufgaben bzw. das Lernen erledigt sind, können sich die Kinder ruhig vor Ort beschäftigen oder ihren HAB-Raum verlassen, um auf dem Schulhof bzw. im Spielecontainer an der offenen Nachmittagsbetreuung teilzunehmen, die von Frau Nikowa verantwortet wird.