Abfrage Präsenzunterricht Jahrgang 5/6

Betreuung von Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 5 & 6

Sehr geehrte Eltern der Jahrgänge 5 & 6,

wie Sie den Medien sicherlich entnommen haben, wird im Zeitraum vom 11. Januar 2021 bis zum 31. Januar 2021 die Präsenzpflicht für die Jahrgangsstufen 1-6 ausgesetzt.

Dabei gilt der Grundsatz, dass möglichst alle Schülerinnen und Schüler von zu Hause am Distanzunterricht teilnehmen und nur dann in die Schule gehen sollen, wenn es Ihnen (…) nicht möglich ist, Ihre Kinder zu Hause zu betreuen“.  (Hessisches Kultusministerium)

Bis Ende Januar werden die Schülerinnen und Schüler daher Distanzunterricht nach Stundenplan erhalten.

Sollten Sie Ihre Kinder nicht zu Hause betreuen können, informieren Sie uns bitte

bis Freitag, 08.01.2021, 12:00 Uhr

per Email an

meldung@schule-am-ried.org

Teilen Sie uns bitte den Namen des Kindes und die Klasse mit. Vermerken Sie bitte, falls Ihr Kind nachmittags eine Betreuung benötigt.

Sollten sich Ihre Voraussetzungen im Laufe des Monats ändern, können Sie Ihr Kind nachträglich an- bzw. abmelden. Diese Meldung erfolgt bis spätestens Freitag, 8h30 an meldung@schule-am-ried.org mit Wirkung zur neuen Schulwoche.

C. Gans
(Schulleiter)